石油化工学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 科学研究 | 本专科教育 | 研究生教育 | 团学工作 | 党建工作 | 工会工作 | 校友工作 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
转发辽阳分校《关于2021年国庆节放假安排的通知》
2021-09-24 15:23   审核人:

全院师生:

现将辽阳分校《关于2021年国庆节放假安排的通知》转发如下,请全院师生关注。

根据国务院办公厅《关于2021年部分节假日安排的通知》及学校放假安排,结合分校实际,现将国庆节放假安排通知如下:

一、时间安排

10月1日(周五)至10月7日(周四)放假调休,共7天。9月26日(周日)、10月9日(周六)上班。

二、课程调整

1、本专科生:9月26日(周日)2018级、2019级、2020级学生上10月6日(校历第七周周三)的课程;10月9日(周六)全体学生上10月7日(校历第七周周四)的课程。

2、研究生:9月26日(周日)、10月9日(周六)课程正常。

三、相关要求

1、做好服务保障。教务处、科技处、各学院要妥善安排好节日前后的教学工作,保证教学秩序。学生处、后勤处、各学院要做好节日期间在校师生的管理和服务。

2、抓实疫情防控。近期福建省莆田市、泉州市、厦门市、漳州市和黑龙江省哈尔滨市分别出现新冠肺炎本土病例。鉴于当前国内疫情防控形势严峻,为外防输入,确保广大师生健康安全,疫情防控指挥部各工作组要各司其职,协调配合,各学院要压实主体责任,时刻绷紧疫情防控这根弦,按照省、市、属地防控要求和学校相关部署,认真落实常态化疫情防控举措。

3、确保校园安全。各部门、各学院要加强对师生员工的安全教育,节前认真开展安全隐患排查。保卫处要加强校园巡视,特别是重点部位的检查,保障校园稳定。

4、加强值班值守。相关部门和人员要严格落实“三级值班带班”制度,各学院也要加强节日期间的值班值守,如遇突发紧急情况,迅速启动应急预案,妥善处置并按规定第一时间报告。

关闭窗口

 

地址:辽宁省辽阳市宏伟区光华街30号 email:syhgxy@sut.edu.cn

版权所有:沈阳工业大学石油化工学院    邮编:111003   电话::0419-5319252