石油化工学院`
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 科学研究 | 本专科教育 | 研究生教育 | 团学工作 | 党建工作 | 工会工作 | 校友工作 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>科学研究信息>>正文
关于开展2016年沈阳工业大学青年教师培育基金工作的通知
2016-10-19 15:29   审核人:

各教研室:

    2016年“校青年教师培育基金”工作已启动,培育基金包括博士(博士后)青年教师启动专项基金和非博士学位青年教师培育公共基金。请符合条件的教师按以下要求认真准备材料:

一、博士(博士后)青年教师启动专项基金申请

(一)具有博士(博士后)学位的青年教师申请博士(博士后)青年教师启动专项基金,需按申请书(附件1或2)填写,研究内容不应与博士论文(或博士后出站报告)研究内容重复,但研究内容可以延续,申报书打印一式二份,部门在依托单位处签署意见加盖部门公章,并提交本人博士毕业论文(或博士后出站报告)、学位证书复印件各一份(国外博士请随附教育部学历认证书复印件)。

    符合下列条件的我校教师,可以申报专项基金:

1.年龄不超过35周岁;

2.博士(博士后)毕业不足三年;

3.未获得校中青年学科学术带头人;

4.不具有教授职称;

5.申报项目的选题必须符合或靠近学科发展方向(即申请人能够纳入学科建设的规划梯队),具有重要科学意义和应用前景,有较高的水平和创新性,具备一定的工作基础和条件,研究方案切实可行。

(二)非博士学位青年教师具备下列2项条件之一时,可以破格申请博士(博士后)青年教师启动专项基金,请填写申请书(附件1或2)及非博士学位青年教师申请专项基金条件考核表(附件3),并附相关证明材料复印件。

条件如下:

1.主持国家级项目;

2.主持科技计划项目或横向项目(经费理工科10万元以上,文科3万元以上)1项;并获批发明专利专利1项或被SCI、SSCI检索收录期刊论文2篇。

以上两类专项基金申请人需以部门为单位填报“新申请博士(博士后)青年教师启动专项基金汇总表(附件4)”,纸质版加盖部门公章,电子版公文流转至科技处郑娜处。

二、博士(博士后)青年教师启动专项基金进展

    2014年度未获全额资助的青年培育基金项目负责人和2015年度获资助的青年教师培育基金项目负责人提交中期进展报告(附件5)。请相关项目负责人提交进展报告纸质、电子版各一份,纸质材料后附相关成果支撑材料(附相关成果材料,且不能与校青年学术骨干教师基金成果重复,其中2016年以后的论文、检索、著作及其他学术成果均需提供复印件,影响因子等相关佐证材料),符合下面条件之一者,将暂缓或停止资助:

1.项目进展未能达到预期成果指标者;

2.未按要求申报国家自然科学基金(国家社会科学基金)者;

3.出国(因其他原因不在岗)超过3个月以上者(人事处认定出国按期返校的,可按正常程序填报)。

三、已全额资助的以往年度立项的校博士启动基金负责人需提交结题报告(附件6)。请相关项目负责人提交结题报告纸质、电子版各一份,纸质材料后附相关成果支撑材料。

四、年龄不超过30周岁非博士学位青年教师符合《沈阳工业大学青年教师培育基金实施办法》条件的可以申请公共基金,请填写公共基金申请表(附件8)。

五、11月7日(周一)12:00前统一报送科技处。

附件【【57】.rar已下载
关闭窗口

 

地址:辽宁省辽阳市宏伟区光华街30号 email:syhgxy@sut.edu.cn

版权所有:沈阳工业大学石油化工学院    邮编:111003   电话::0419-5319252