石油化工学院`
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 科学研究 | 本专科教育 | 研究生教育 | 团学工作 | 党建工作 | 工会工作 | 校友工作 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>科学研究信息>>正文
关于开展2015年辽宁省科技计划项目科技报告工作的通知
2016-11-17 15:17   审核人:

各项目负责人:

    为深入贯彻《国务院办公厅转发科技部关于加快建立国家科技报告制度指导意见的通知》(国办发[2014]43号),落实省政府领导批示精神,加快建立辽宁省科技报告制度,推动全省科技计划科技报告的统一呈交、集中收藏、规范管理和共享使用,省科技厅经研究决定继续开展辽宁省科技计划项目科技报告回溯工作,现将相关事宜通知如下:

一、科技报告工作范围及内容

(一)呈交范围: 2015年立项、尚未提交科技报告的各类省级科技计划项目(项目清单见附件1)。

(二)呈交类型:本次科技报告呈交类型为最终报告(最终报告模板见附件2、3)。

二、其他要求

(一)各项目负责人须遵循《国家科技报告编写规则》(GB/7713.3—2014)及有关要求撰写科技报告终稿,并于2016年12月28日前通过“辽宁省科技计划项目 信息管理系统”提交报告全文及承诺书(网址:http://kjjh.lninfo.gov.cn/)。

(二)科技报告制度已成为我国科技创新管理的一项基本制度。对财政性资金资助的科技项目,呈交科技报告是承担单位及项目负责人的责任和义务。我省科技报告共享服务系统已经与省科技计划项目申报系统互联互通,对应当呈交、却未呈交科技报告的项目承担单位、项目负责人,列入科研失信行为记录。

 

附件【附件 .rar已下载
关闭窗口

 

地址:辽宁省辽阳市宏伟区光华街30号 email:syhgxy@sut.edu.cn

版权所有:沈阳工业大学石油化工学院    邮编:111003   电话::0419-5319252