石油化工学院`
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 科学研究 | 本专科教育 | 研究生教育 | 团学工作 | 党建工作 | 工会工作 | 校友工作 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>科学研究信息>>正文
关于填报2016年度国家自然科学基金资助项目《进展报告》的通知
2016-12-19 14:54   审核人:

各项目负责人:

   按照《国家自然科学基金条例》和相关管理办法的要求,在项目实施过程中,项目负责人每年须撰写项目年度进展报告,为顺利完成好此项工作,现将学校科技处有关通知如下:

一、项目负责人使用原有的用户名和密码登录ISIS系统,按要求在线撰写进展报告,无需提交纸质材料。

二、填报截止时间:2017年1月6日。对未按规定提交进展报告的,基金委将按照《国家自然科学基金条例》有关规定处理。

三、进展报告填报的具体要求:

1、“重要研究进展”主要阐述本年度研究工作中取得的重要进展,是进行项目评价的重要依据,应做真实详细的说明,填写过于简单的将不予通过。

2、“存在问题和解决办法”“其他需要说明的情况”请根据实际情况填写,若没有需要填写的内容,请填写“无”。

3、本年度如进行过预算调整(已获批准的),请在“其他需要说明的情况”中说明。

4、正文中如有需要使用图表的,统一在“附件”中添加,正文中注明索引关系。

5、项目负责人应确保填报内容的准确性和真实性,并不得出现任何违反法律及有关保密规定的内容。

6、发表论文和取得专利等成果,请利用“成果在线”导入研究成果目录。

7、项目成果只能提交2016年当年所取得的成果(论文必须是标注基金资助)。

联系人:王艳 魏游

电 话: 25496036

关闭窗口

 

地址:辽宁省辽阳市宏伟区光华街30号 email:syhgxy@sut.edu.cn

版权所有:沈阳工业大学石油化工学院    邮编:111003   电话::0419-5319252