石油化工学院团委举办“五、四”荧光夜跑活动
2017-05-16 08:48 徐维洋  审核人:

为响应团中央下发的三走,即“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,增强大学生体质,促进大学生健康成长,石油化工学院团委于5月7日晚举办“五、四”荧光夜跑活动。学院全体同学积极参与,院团委书记栗奇丹老师与同学们一起参与了本次活动。

本次活动以南院羽毛球馆为出发点,同学们一路奔跑至体育场,并绕体育场一周,最终到达活动的目的地体育场中心的足球场。一路上,欢声笑语伴随着刷刷的跑步声,传递着满满的正能量,口号声与挥动荧光环交织,洋溢着无限的激情!到达目的地后,全体同学围圈坐下,晃动手中的荧光环配合着文艺部同学们精彩的表演,ain't my fault等动人的舞蹈在同学们的掌声与呐喊声中显得格外精彩,也为本次活动画上了圆满的句号。

本次荧光夜跑活动,将运动与娱乐完美的融合在一起,活动的开展在丰富校园文化的同时也促进了学生间的交流,用美丽的荧光开启健康之门,将“绿色,运动,健康”的生活方式更好地传递给同学们。